后来逐渐的长大了,知道了男女有别,双方便疏远了许多。
后来,我转到了别的学校,有五年的光阴,我们没有在一起上学,不知道玉杰在这五年里发生了怎样的变化。
我因为难以忍受同学们的欺辱,而走上了辍学路,玉杰找到了我,我把自己这些委屈讲给了她,并告诉了她我将来的计划,可是我没有告诉她,我是多么的爱她,我没有那个资本,可是,我是真的爱她。
高二:苗景峰
一起长大,本以为会一起变老。
玉杰是我的发小,是我从小便在一起玩耍的伙伴。那时的我们,还年幼,什么都不懂,只知道玩。
再后来的自己逐渐的变的孤僻,又或者说,本来的自己便是孤僻的孩子。逐渐的没了朋友,没了安慰,心中只剩下了自己,和那屈指可数的几人。
再后来,国中毕业,因为会考的失利,我们都没能考上好的高中,玉杰便选择了市里的一所技校,我为了能和玉杰在一起,也选择了那里,于是便开始了三年的技校生活,可是,在一起了,才发现,我们,真的远了,后来,玉杰的家庭发生了变故,玉杰就长大了,而我,却永远长不大。再后来啊,玉杰找到了她的他,可是,他们怎么会知道,他们在一起的时候,角落里的我,是怎样的伤心。
忽访玉杰的空间,看到了他的留言,他说他爱她,她也说她爱他,可是,她却不知道,有一个男生,用他的一整个童年与青春去爱她!