第二十一章 小导演家800字作文
每个人都有梦想。是梦想促使人们茁壮成长;是梦想打开人们生活中美好的回忆;是梦想让每个人重拾信心,走向更高更远的世界。我曾经也想过当一名小导演家,为大家拍摄更多精彩的电视剧和电影,让每个人都投身于其中。这也是给自己一个千载难逢的机会,让自己实践,锻炼其中!那就让我们打开这扇梦想之门吧!
如果我是导演,我想拍摄出《人民的名义第二季》。让大家继续沉浸在这部感人的电视剧里。
腐败的丁义珍也在非洲医治后苏醒过来,返回汉东省吕州市。但是被检察院人员成功抓获询问,他们竟然知道了一个秘密。就是吕州市的腐败是由丁义珍开始的!从那以后,检察院反贪局的人员开始进行新的反腐工作!而新上任了一个吕州市委书记,叫做易学习。之后由易学习带领下的吕州开始反腐工作!
瞧,多么精彩的剧情啊!我相信陈海局长和一些英雄们一定会打败那些贪官的。我想:当一名导演不难,但是会缺乏一些当导演应有的本质。我想:只要每个人都想当自己的导演,那么生活也因此而精彩了。为了小导演家,前进吧!
大家应该都有看过一部很火的电视剧,叫《人民的名义》。说起这部片,其中的故事可是太多太多了,讲三天三夜未必能结束。主要讲了在汉东省检察院的那帮英雄成功完成了反贪污受贿大任务,抓获了很多贪官和受贿鬼!给汉东省开启了新的天地。说起来,我被他们的行为所感动。我们每一个人都应该学习他们的那股重于泰山的精神,让社会变得更美好!
我想写出这样一个剧本。汉东省京州市的反腐风暴到此结束,贪官们都被关进了监狱,得到了他们应有的恶果。但在汉东省吕州市,又开始了一场新的反腐风暴。此时,陈海局长也苏醒过来,身体恢复正常,并接任汉东省检察院吕州分院反贪局局长。而侯亮平调往最高检反贪局侦查处长。在接下来日子里,他们两地联合完成吕州市反腐工作。
在反腐过程中,他们也遇到了很多的困难和险阻!还有那些曾经想谋害陈海局长的人也来了。陈海局长一次次铤而走险,想跟那些在暗处的人作斗争,也遭遇过污蔑和暗算。但陈海不怕。他和易学习一起联合打败了贪官,维护了吕州市的政治生态。而那些人也被关在监狱里,终身不得出狱。