第三次见到你,发哥风度翩翩的迷死一大片的电倒一大群的微笑已一文不值。
从那以后我害怕见到你,我怕你把我的偶像一一比下去。于是我的灵魂没有了寄托,我的精神找不到归宿,我的生命失去了信仰。 最终,我成了一具行尸走肉。 可是,多年以后我还是想看看你。不要问我为什么,真的不要问,求求你别问了。 你真的想知道?你确实希望了解一下?你觉得不打听清楚是你后半生的遗憾? 好吧,长着一颗豆腐心的我怎忍你倍受煎熬,告诉你吧,其实,其实……其实是这样的:t m d !你为什么总用后脑勺对着我 :)