绿色生活倡议书:让我们一起爬楼梯吧作文
同学们,你们想过我们可以每天爬楼梯回家吗?自从去年开始,我每天回家都不坐电梯,而是自己爬楼梯。不管是四楼还是十楼,我都坚持自己爬上去。
绿色生活倡议书:让我们一起爬楼梯吧
你们知道自己爬楼梯有什么好处吗?首先,可以锻炼身体,增强体质,自从我开始爬楼梯以后,我就没有去过医院。而且,爬楼梯还可以节省电。我在百度上查到:“电梯每上下运行一次需要1度电”,这样我每天至少能节省2度电,一个月就能节省60度电,那一年呢,就能节省720度电。
让我们一起爬楼梯,用绿色生活迎接2014年南京青奥会的到来吧。