又是一年寒冬,风依旧是去年的风,人却比去年成熟了许多,转眼的瞬间,一年的日子就似那天上的浮云,不经意已经被风吹的毫无踪影。来xx物业西安分公司已经一年了。回头看看身边的人走的没有几个了,可我依旧要继续坚持,坚持一个自我选择的原则,做就做好。
记得刚来的时候,我们都傻傻的,那点训练我们都不能坚持,整天的喊腿痛,最后看看那几个女生,不能坚持也要坚持,只有这样才能证明自己的实力。
在803宿舍的日子里,我们一起吃饭一起睡觉,温暖的日子,一群温暖的人,然后快乐的上班,时间也是那么的快。整理下自己的思绪,其实那时候可以做的更好。
记忆最深的是集训的日子,那时候累的不知道脚是不是自己的,但依然要继续奔跑。没有水喝,就是水龙头上的水。晚上的时候聊天都想着能顺利的通过集训,不想在这样的场合掉链子,因为我是恒大城的兵。
离开恒大城的时候,不知道别人是怎样的感受,但我又点难受,面对的是新的环境,还有吃住是否有好的保障。不管怎么样想,我还是来了xx。刚来的时候只是一片荒凉的土地,等待开发,面对这样的环境,最怕的是度日如年的感觉。
这里一点也不热闹,冷冷清清的,对面的大白菜陪我度过了近半个念头,我最深的感悟是:今天时间让你寂寞了,明天它会加倍的把热闹还给你,这个日子就是开盘的日子,那时候就是展现我们工作成绩的时候。
一年过去了,心也有所成长。也许不久的明天我也能做中队长。毕竟天天在一起衣食住行,毕竟经常培训经常训练,我开始喜欢这样的生活,开始适应真样的环境。
明天的还很长,我像静静的等,等待一个让我跳跃的平台,从此我将努力的工作,积极的学习,等待入住的那一天,把自己的汗水洒向这片陪伴我很久的土地。
加油!来年会更好!