运木头比赛550字作文
一天,森林里要举行一场运木头比赛。森林里到处欢声笑语,热闹非凡。裁判员狮子宣布了比赛规则:不管用什么办法,看谁最快把木头运到终点。小猴、小猪、小熊参加了比赛。
比赛开始了,聪明的小猴把木头推进河里,木头浮起来了,它悠闲地坐在木头上,沿着长长的小河悠哉悠哉地漂到了终点。肥胖的小猪把木头横在地上,使尽全身力气用力往前推。笨笨的小熊把木头扛在肩上,呼哧呼哧地小跑着向终点跑去。
比赛结束了,小猴首先到达了终点取得了第一名,小猪得了第二名,可怜的小熊只得了第三名。裁判员狮子把金光闪闪的皇冠戴在小猴头上。小猴心里美滋滋的!
从前,有一只可爱的青蛙,名叫拉拉。它非常喜欢画画。
有一天,小兔老师就给它布置了一样作业——画画。拉拉高兴地跳了起来。一回到家,就带上心爱的帽子,出了门。
它来到小河边,开始画画了。它在洁白纸上画了美丽的红、长满绿叶的大树、一朵朵白云,有的像白羊,有的像北极熊,还有的像小白兔……它看着,画着,忽然看见草丛里有一个又大又圆的东西。它急忙跑过去一看,呀!原来是一只足球。它不由地摸了摸,用头顶了顶,啊!足球滚了起来,真好玩!
他忘记了画画,跟足球玩了起来,直到天黑了才停下来。等回头再去拿画,画已经不见了。他怎么找也找不到画了,它想:我真不应该三心二意。