测你是否和柯南一样拥有超强大脑作文
想必大家都熟识柯南,有时候真想钻到这位少年侦探的脑里瞧瞧:到底是什么脑结构让他的智商如此高呢!柯南的观察分析能力真的是让人佩服不已!
本期的智商测试题精选了十道题目,相当考验大家的分析推理能力。静心做一下题目,看看你是拥有超强大脑的柯南,还是喜欢吹毛求疵的毛利小五郎吧!
测你是否和柯南一样拥有超强大脑 第2张
请仔细观察这组数字, O、T、T、F、F、S、S、E、?,然后思考“?”应该是什么字母。
选A.错误
问题的关键并不是这些,再开动脑筋想想吧。
选B.恭喜你找到了解决问题的关键,说明你在推理这块是很棒的!
答案解析:下一个字母是“N”,也就是英语中“Nine”的头一个字母。这组英文其实是数字0到9的排列,你想到了吗?
选C.抱歉你答错了。
问题的关键并不是这些,再开动脑筋想想吧。
选D.抱歉你答错了。
问题的关键并不是这些,再开动脑筋想想吧。
选E.抱歉你答错了。
问题的关键并不是这些,再开动脑筋想想吧。