7伸进你的窗口,夜夜和你作伴。
8这是我们学过的一篇课文,名字叫一株紫丁香。就在那时我才明白老师是多么的辛苦呀。老师们默默的奉献着自己的一切,他们在自己平凡的岗位上辛勤工作,无私的奉献着。
9每一位老师都有一双独特的手!语文老师的手能够写出工整的拼音字母,让我们认识生字;能够写出漂亮的大字,让我们摹仿,练习;能够写出生动流畅的语句,让我们朗读谢谢……语文老师用勤劳的双手,为我们提供了丰富的精神粮食,培养了我们的阅读能力,作文能力和语言能力。数学老师的手像魔术师一样神奇,能够像魔方似的,用+-等许多的符号和十个阿拉伯数字,组成无数算式,创造无穷的魅力,把我们这些天真幼稚的孩子引入变化无穷的知识殿堂,数学老师用奇妙的双手培养了我们的逻辑思维能力。每一位老师都有一双无私奉献的手!冬天,天气寒冷,老师的手冻红了,可是仍然给我们批改作业,是那么的认真!盛夏,烈日炎炎,老师们来到教师,顾不得擦一下脸上的汗水,仍然用那双手在黑板上耕耘着……
10记得有一次语文期末我没有考好,高老师让我去学校阅卷,本想着高老师肯定要狠狠的批评我了。可是到了高老师的办公室,高老师首先问了我原因,并让我从新写,高同时老师不厌其烦的给我讲解。在以后的生活学习中,每当遇到问题时高老师始终都是不厌其烦的帮助着我。我真想对您说:谢谢您了,您辛苦了!