柳树的抽芽响应着春天的召唤,烈日的当空衬托夏日的降临,果树的丰硕传递着秋日的命令,皑皑的白雪埋藏着往日的热血。在这一年四季的退换之中,我们埋头在学识的海洋中,看不见外面的变化。而---时间,一个微妙的东西从我们的指尖流去,汇入汪洋,成为我们回不去的昨天。
昨天,我们还在跳着皮筋,今天,我们埋头在函数的解析;昨天,我们在上游逛,今天,我们在房间埋头苦干;昨天,我们的笑声泠泠,今天我们的笑容淡淡。。。聪明如你,告诉我,这是怎么了呢?
哦,原来时间在变,我们在变,昨天成了昨天,那么,聪明如你,告诉我,时间去哪儿了呢?