珍惜虽然只有两个字,却有着许多不同的含义。比如:珍惜时间、珍惜母爱、珍惜亲情。我们要珍惜现在的一切。
我就遇到过一个珍惜所有的人,她叫——夏樱。夏樱非常勤劳,她还非常聪明呢!
为什么我说夏樱珍惜呢?让我告诉你们吧。
夏樱很爱妈妈,如果她妈妈生病了,她就会待在家里陪妈妈。一直等到上学的时候,她才依依不舍的走了。夏樱也非常珍惜我们两个之间的友情,我们是在一节音乐课上认识的,那时候她唱的各很好听,我忍不住问她:“你是谁?你叫什么?
珍惜只有两个字,可是这两个字里面有着千千万万个令人感动的故事。