菲儿参观完历史博物馆,余兴未足的走出了博物馆,才感觉自己累的腿都拉不动了,便回到宾馆,横躺在床上,笑嘻嘻的和妈妈商量着明天再去哪儿玩呢!这时,爸爸接了一个电话,着急地说:“明天,我们得回家了!”菲儿一听说要走了,依依不舍的说:“爸爸妈妈,真的要走了吗?!多留几天不行吗?”“不行啊,爸爸有很重要的事情要回家处理呢。”“唉,知道了。”菲儿失望的叹了一口气,无精打采的说。西安这座古老而优美的城市,可让菲儿长了不少见识!菲儿玩转了海洋公园,领略了神秘的海底世界;邂逅回民一条街美食的同时也了解了一些民俗文化;参观了令人瞠目结舌的省历史博物馆,短短的几个小时,就从现代穿越过远古又回到了现在,还了解和看到了所谓的历史文化。菲儿心里别提有多么喜欢西安哩!甚至都不想回家啦!菲儿临走时,面对着西安恋恋不舍的感慨道:“哇!西安是多么的美啊!!!下次放假,我一定还要来西安玩儿!!!”菲儿说完,极不情愿的跳上了爸爸的汽车,汽车远去了!