她学习很不好,因为家庭的原因,她的性格很内向,对谁都是冷冰冰的,她也从来不相信任何人,有人甚至说她是神经病,所以她在班上几乎没有朋友。
这天下午,她低着头向前走着,好像在思索着什么,却没有人知道她在想什么。突然,一辆自行车从她身边飞快穿过,没来得及稳住身体的她重重的摔在了地上,那个骑自行车的男孩朝他笑笑就走了,她好像并不在乎这些,还是平常一副无所谓的表情,她手腕被小石子划了很长一个口,血从手指一直流到了地上,但她定没有在意伤口,准备拾起书回家。一个身影走到她的身边蹲下拾起了她的书,她很惊讶的抬起头看这个人,原来是她班的学习委员叶晨。
“苏小静,你怎么这么不小心,疼吗?”叶晨的温柔声音说得她脸直发烫,顺便从口袋里拿出手帕帮她包住了伤口。不知所措的小静竟然说出了一句,“我不是故意的。”
“呵呵,你还真会说话。”叶晨笑了一下,将她扶了起来说:“我从你回家吧!”
她微微点点头,红着脸和他一起走向回家的。她脸上总算挂上了一丝微笑,苏小静心里的那朵孤独的总算是开了。