夏天来了,火辣辣的太阳炙烤着大地,空中没有一片云,没有一丝风,森林里所有的树木都无精打采、懒洋洋地站在那里。有一只小鹿在干涸的池塘边唉声叹气。这时,一只大象刚好路过,它走上前去问小鹿:你为什么叹气呀?小鹿有气无力地回...
我最爱的美食,那就是披萨!披萨是发源于意大利的食品,但最早在古希腊出现,当时还只是一种简单的饼状面包,加了各种香料;接着是波斯人,用石头烤出扁面包,里面加上奶酪;最后是一个那不勒斯厨师,制作出三色披萨献给女王,同时让披萨吸...
1937年8月28日,日本侵略者的飞机像罪恶的幽灵似的飞到了上海火车南站,罪恶的炸弹像雨点似的落了下来,顿时,繁华的火车站便成了一片废墟。到人们呼唤儿女,孩子们哭爹喊娘,场面惨不忍睹。一个被气浪冲到一边的两岁小男孩,坐在...
敬爱的老师,亲爱的同学们:大家好!当大家在倒数香港回归的时刻,当詹天佑将南口到北修筑成功的时,当神舟五号成功发射时,我为自己是一个中国人而骄傲。但同时,我们不能忘记这百年来,祖国母亲受到的凌辱。当看到英、美、法、日&h...