幸福来得太突然作文600字
话音刚落,原本沉迷于画画的我顿时没了心情,心里紧张极了!你要知道,我可是数学学灰界的扛把子,那天考完后,我和学霸们一起对答案,可是错了一道五分的应用题呢。看来我这次是要凉凉了。
开始发试卷了。我像个犯错的孩子一样低下了头,心里希望着自己能考个九十分。
“陈妍如92,陆欣恬91。5……”
什么?陆欣恬就只考了91。5,那我会不会考了个七十几?啊!不会吧,我上辈子难道是撞毁了地球吗?
时间一分一秒地流逝着,卷子都发了一半了,到现在我的名字还是没出现,究竟怎么回事?拿到卷子的人都是九十多分的,根据顾老师以往的发卷顺序来看,都是优先发九十几分的卷子,接着八十几,再到七十几。就这样,以此类推,直到不及格。难不成,我这次考了个历史最“高”分?不不不,一定不会这样的,俗话说得好,天道酬勤。老天一定会看在我这么勤奋的面子上,给我个好分数的。
突然,一个声音把我从胡思乱想的道上拽了回来。“张苏苏94分。”顾老师大声说道。
听了这话,我欣喜若狂,眼睛瞪得有铜铃一般大,眉毛都快扬到天上去了。我怀着激动的心,颤抖的手,上去领试卷。我的个老天爷,我数学竟然真的考九十了,幸福来得太突然了,我的小心脏承受不住啊!
悄悄告诉你们,拿到试卷后,我仔细看了一下,那道五分的应用题,我竟然是对的,吼吼,害我担心受怕了一上午!