饿了,想吃麻辣烫,只需要对着它说一下,麻辣烫就“叮咚”一下出现在了你的面前,香喷喷的,热乎乎的,趁热打铁!一点儿都不影响本质的美味呢,真好吃,也省的在严寒酷暑的季节,非常费力的往外面跑,可能会对自己的身体造成巨大的影响,比如在夏季会中暑啊,突然倒在地上,在冬季,外面那么冷,非常不情愿出去,一出去还为冻得浑身发抖,总之很麻烦。
病了,只需要对它说一下你的病情,它就立刻会匹配出与你得病相应的药。一样,只需一下,“叮咚”一声,药盒就稳稳当当的出现在你的面前,而且这可是特效药哦,你只需要吃一粒,你的病情就立刻会有很大的好转,再过一会儿,你的病就完全康复了。再也不用在这个生病的期间,忍受巨大的痛苦,头疼啊,眩晕啊,发烧啊等等,不用难受了!非常的省力,对你身体的健康不会造成一丁丁的影响,还会让你的身体更加的健壮!
而且你想去某个地方,只要对它说一声,它就会进行定位,并且可以对你时空传送,“叮咚”一声响,把你送到想去的地方。特别方便哦,不用乘车也不用步行,非常轻松的就把你送到了,有急事儿,也不用焦急的等待了,急的抓耳挠腮,直跺脚,心里紧张害怕,这种感觉很不好受哦,这样一来真的便利很多。
你猜它是谁?你没错,它就是时空胶囊,可以带你去你想要想去的时空,也可以将你想要的东西从另一个时空带过来,非常的便利,我相信我们的国家终有一天会发展到这个地步!这个美丽的幻想终将不会是幻想,而会实现!