神奇面霜
在1000年后的今天,著名天才李博士发布了一个振奋人心的消息——神奇面霜制造出来了!那可是在没创造前就被媒体宣传的全能神奇面霜呀!在经历了六六三十六年,才在人们快忘记的时候做造出的!能不叫人兴奋吗?
于是,人们组着群,不惜一切代价来到演示现场,只为解决心中最大的疑问:“能起死回生吗?”可当听到:“不能起死回生,剩下的基本都能做。”老人们愤怒了,他们用尽平生最大的力量喋喋不休道:“什么著名天才,不过是骗子罢了,还有告诉我们什么叫’基本’?你的媒体可说的是万能的!”
李博士淡淡一笑,拿起面霜在残疾人腿上一抹,那人吓了一跳,可他的腿竟以肉眼可见的速度长了起来。他从椅子上跳了下来,确认好了后,开心到手舞足蹈,刚才沸沸扬扬的人群霎时间安静了下。
随后,李博士让一个半信半疑的胖子在装满面霜的浴缸里憋气三秒,人们瞪大眼睛看着将要溢出的面霜下沉了一厘米。果不其然,胖子变成了一个帅小伙,他爽朗地笑着:“哈哈,李博士,你可为仙人下凡!”
一个老人报名参加演示者,李博士拗不过他,拿着面霜在老人脸上一摸,神奇,老人竟然返老还童。
在经过全球大规模售卖后,李博士将所有的钱财上交给国家,为更多的军事事业做资助,李博士可谓神人也。