时代在变化,科技也在迅速发展,人类步入高科技时代里有什么呢?让我们一起来看看吧!
在每个人身上都不再拥有手机了,取而代之的是一个电子手环,使用电子手环的好处就是容易携带,而且电子手环是电脑与手机合二为一的电子产品。
要想使用手环,只需要在手环的界面上轻轻地点一下,就会显示出淡蓝色的虚拟模板。里面可以储存任何信息,手环自带拥有防盗墙,不用怕自己的信息被盗掉。手环里面可以玩游戏,可以看电影,可以工作,可以……
手环的材质很特别,既能防摔,又能防水,还能防高压,手环是靠太阳能发电的,电池消耗的很慢,充一次电可以用好几天。
地上不再有车子开过的印记,因为人们已经发明出可以飞的车子了,飞的车子不需要靠石油发电,也不需要靠柴油发电,是靠太阳能来启动车子,充电一小时,能用两天,还有储备电能。
学生们再也不用到学校上学了,在家里就可以上课了,每名学生家里都有一个机器人,老师,机器人老师可以根据学生自身的情况改变学习的速度和样式。
在这个时代里,科技已经非常发达了,在这个时代里,可以完成我们幻想中的东西。