王祎帆
多年以后,人类发明了时光机。我乘坐着时光机来到了恐龙时代。
刚来到恐龙时代,就看到一只霸王龙正在四处张望,好像是在寻找猎物,它看到我后立刻跑了过来,时光机成圆形,外壳是特殊材料制造的玻璃,十分坚硬。它看见之后开始用坚硬而锋利的牙齿咬时光机,我立刻按下了蓝色按钮,开启了隐身系统。霸王龙看我消失后,又寻找了一番,我又按下红色按钮,时光机开始加速,瞬间,我来到了另一个地方。发现了雷龙,看见了雷龙的蛋,接着迅猛龙出现了,它们以最快的的速度向那个蛋冲过去,应该是要抢走那个蛋,一场大战就开始了。最后,迅猛龙胜利了。然后又发现了许多不同的恐龙,如:三角龙、翼龙、牛龙、鱼龙等。
我又来到恐龙时代的海洋,发现了苍龙、蛇颈龙、滑齿龙等。接着我来到了恐龙时代的沼泽和洞穴,又发现了许多不同的生物。
之后,我按下黄色按钮,面前出现了一行文字和选项,上面写着:请选择时间和地点进行传送。选择完毕后,我又按下红色按钮回到了现代。