毕思睿
每个人都有自己的骄傲,尽管这个骄傲非常渺小,请不要抛弃他,我的骄傲,他也许在你眼里非常渺小,但在我眼里他就像一座大山一样高大。接下来就让我把我的骄傲告诉你吧。
在我四岁的时候很喜欢运动,一直都很健康,上了国小之后我一点也不喜欢运动了,觉得运动很麻烦,我下课从来不出去玩。其他同学听到下课铃,就像骏马一样飞出教室,而我觉得下课和上课都一样,反正我每天都坐在教室里面,我很讨厌上体育课。直到六年级我意识到了体育的重要性,之前我从不上体育课,现在我每天都认认真真地上体育课,一下课我的同学就把我拉出教室,教我打篮球,踢足球,打排球,就这样过了一个月,我开始喜欢上了体育。
有一次上体育课跑步比赛我跑了第二名,体育老师对我说:“你进步很大,从不上体育课,到跑步第二名,你真棒!继续努力,加油!”我说:“老师我会继续努力的”。
每个人都有每个人的骄傲,你的骄傲,也许是一次学习成绩的提高,也许是一次减肥,但只要你成功了,不管他在别人心里是不是一件小事。但在你心里,它就是你的骄傲。