我有我的骄傲作文400字
何睿鑫
你是否有属于自己的骄傲,就算是微不足道的技巧,请你一定不要把它抛掉。
因为我从2016年开始练足球,一开始我是一个啥也不会的小孩,我本来想放弃踢球的,可是我的心中燃起了一把火,就对自己说:“你一定要坚持下去!”我心中的一团团火焰最终没有熄灭,在我经历了一个学期的折磨后,我从小队被转到了中队,我又一直坚持不懈的努力着,后来大队的教练来和我说:“你的基本功和技巧已经比其他同学扎实了,不要在中队混了”,最终我又从中队调到了大队,从大队转到了精英队,才到精英队的时候,我有点跟不上,可是,我又花费了三个星期的时间,不停的练习,才跟上了精英队的队员。
在2018年的时候,我们打了校园足球“成长杯”拿了第五名的成绩。我们继续努力,2019年“成长杯”拿了第三名的成绩,直到今年,校园足球“成长杯”我们终于拿了第一名。
只要你努力就一定会有回报,古话说失败,就是成功之母,所以哪怕是微不足道的技巧,请不要把它抛掉,因为只要有努力都会有回报的。