飞上天的小乌龟作文
黄赞榕
一天,小兔用气球帮小乌龟飞上了天。小乌龟在天上看见了许多云朵,有的长得像张大嘴巴大吼的狮子,有的长得像威武的公鸡,有的长得像可爱的小绵羊,他们在天上飞来飞去。这时,飘来了一朵云朵,它张开双手拥抱着小乌龟。云朵好像一位母亲轻轻地抚摸着自己,小乌龟感觉软软的、暖暖的,甜甜地睡着了。
“小乌龟,你是怎么上来的?”小乌龟从梦中惊醒,睁开眼睛,原来是小鸟在和自己打招呼。“是小兔”。小乌龟说。小乌龟突然想起了小兔,想下去和他玩。所以她大声地对小白兔说:“我要下去了。”小白兔拿出弹弓对准气球说:“小乌龟,你找一个地方,我把你射下来。”小乌龟向四周看了看说:“你来找吧。”“好的。”小兔说:“你落在熊伯伯家吧。”小乌龟说:“不行,这样会把熊伯伯家弄坏的。”“那你将落在花园吧。”小兔说。“不行,”小乌龟说:“这样会把花园里的花给砸坏的。”“那你降落在河里吧。”小兔说。“好吧!刚好我会游泳。”说着小乌龟便飞到了小河上方。
小兔拉了拉弹弓,石头像箭一样飞了出去,射中了气球。小乌龟从天上掉了下来,“扑通”一声掉到水里,又爬上了岸,激激动地对小兔说:“谢谢你,小白兔。”然后,他们开心地回家了。