飞上天的小乌龟作文
李斯佳
一天,小乌龟想飞上天看一看,小白兔帮它实现它的梦想。小白兔吹了几个气球,绑在小乌龟身上。小乌龟飞上了天,那个时候小乌龟兴奋极了。
飞着飞着,小乌龟看见了小鸟,“小乌龟,你为什么飞上来了?”小鸟好奇地问。小乌龟说:“是小白兔帮我飞上来的。”小乌龟想起了小白兔。回头一看,看见小白兔跑得气喘吁吁,上气不接下气。小乌龟不好意思极了,说:“小白兔,我要下去了。”“好的。”小白兔拿出弹弓打算瞄准气球。这时,小乌龟看见熊伯伯的房子,蓝色的屋顶,红色的窗户,真漂亮!小乌龟想:我要是把熊伯伯的房子搞出一个洞,那多可惜呀!“别、别、别……小白兔,先别射!”小乌龟飞呀飞呀,飞到一片小花园上空。小白兔再次瞄准气球,小乌龟看见了五颜六色的小花,想:我要是把花儿搞死了,多可惜呀!“别、别、别射,小白兔!”小乌龟大叫。小乌龟又飞啊飞啊,看见了一条小河,它想:我会游泳,掉下去也可以爬上来。“小白兔可以射了。”小白兔瞄准气球,把小乌龟打了下来。小乌龟爬上了岸,高兴地对小白兔说:“谢谢你,小白兔,是你实现了我的梦想。”小白兔说:“没什么,这是我应该做的,我们以后就做一对很好的朋友。”小白兔和小乌龟异口同声地说道。
从那以后,只要有时间,小乌龟经常来找小白兔玩。