飞上天的小乌龟作文
刘羽墨
一天,小乌龟从梦中醒来,心想:我要是能飞上天,那该有多好啊!之后小乌龟找了小白兔帮他飞上天,小白兔把气球挂在小乌龟的身上,小乌龟飞上天了!
小乌龟飞上了天,看到了一朵朵洁白的云朵像一只只可爱的小绵羊,在安详地吃草,它开心极了。一群小飞了过来问:“小乌龟,你不是应该在地上吗?”小乌龟说:“是我的好朋友小白兔帮助我飞上了天。”
小乌龟突然想到了小白兔,低下头一看,原来小白兔在地上一直追着自己,跑得上气接不了下气,小乌龟不好意思极了。连忙大喊:“小白兔,我要下去了!”小白兔拿起了弹弓,准备射向气球。小乌龟心想:我现在熊伯伯房子的上方,熊伯伯的房子那么美丽,那蓝色房顶,橘红色的窗户,我要是掉下去,会把熊伯伯屋子的房顶砸出一个大洞。小乌龟大声地说:“小白兔,等等!我这样掉下去,会把熊伯伯的房顶砸出一个大洞!”小白兔马上放下了弹弓。小乌龟飞啊飞啊,飞到了园的上方,小白兔问小乌龟:“我可以射了吗?”小乌龟低头一看,下面是美丽的花园,心想:那花园多么美丽啊!那一朵朵五颜六色的花朵争奇斗艳,还引来了许多小蝴蝶,蝴蝶们在花丛里翩翩起舞,要是我掉下去,会把花朵们砸坏的。小乌龟又对小白兔说:“等等,我这时候掉下去,会砸坏那花朵的!”小白兔又放下了弹弓。小乌龟飞啊飞啊,飞到了小河的上方,小白兔说:“小乌龟,你不是会游泳吗?”小白兔拿起了弹弓,瞄准气球,小乌龟安全地掉进了河里。
过了一会儿,小乌龟爬上了岸,抱紧了小白兔激动地说:“你真是我的好朋友,是你帮我实现了我的梦想!”小白兔笑着说:“予人玫瑰,手有余香。何况我们是好朋友。”它们俩一起笑了。