双手罢工啦作文300字
它为什么会罢工呢?听听它和嘴的对话吧!手对嘴说:“嘴,我想罢工了,主人天天叫我干这个干那个,真是把我累死了。干完活也不肯让我休息一会儿。”“你可以和主人谈谈,也许主人同意让你休息呢!实在不行的话,还可以让主人减轻你的负担。”嘴说。手很不开心,想:不行,我要罢工,要好好的放松几天,养好身体。
这几天里,主人十分痛苦。想系鞋带却系不了,走不停的被绊倒。想开门,门打不开,只好闷在家里。想吃东西,却只能用嘴咬着,吃一口就掉一次。想喝水,却连水杯都拿不起来,更别提喝水了。
主人发现手罢工后,去医院看了医生。医生说:“没有太大关系,打上石膏就好了。”手被固定在石膏里,动也不能动。等拆下石膏的那一刻,手大口大口的呼吸着空气,说“我以后再也不罢工啦”!