可怕的地洞
莫沁滢
可怕的地洞,它是一个传说,可就在近期,人们真的发现可怕的地洞。那它是怎么形成的呢?听一些人说,它是被陨石砸中的;也有人说,它是施工队在工作时出现的。
可怕的地洞,它里面是什么样子的呢?据说没人知道是什么样子的,因为进去的人都消失了。
可怕的地洞在今天有人进去探险了,这些人穿上了防护服,还带了几把可以拍照片的枪。他们踏着整齐的步伐,走进了入口。
“可怕的地洞,也没什么可怕的。”探险的人说。突然,一只大虫爬了出去,对着那些人怒吼。这时他们慌乱的拿着枪,“咔嚓”拍了一张照片。
可怕的地洞里,正进行着一场大战。最后,探险的人还是被大虫吃了。
可怕的地洞,让外面的人更加好奇了。这时又有一些人进去了。他们找到上次被大虫吃掉的人,看见了枪上的照片。最后,急急忙忙出去了。
可怕的地洞最后再也没有人走进去了。