可怕的地洞
许冠雄
城市里有一个可怕的地洞,一直没人敢下去探险,这还得从一件事情说起。
城市里有一个可怕的地洞,它突然出现而且很深,掉下去就上不来。政府决定把这个地洞封住。
城市里有一个可怕的地洞,政府要把它封住,可是奇怪的事发生了,无论怎么封,怎么填都没用,第二天还是和昨天的一样大。
城市里有一个可怕的地洞,政府派出了经过高级训练的探险队下去,他们绑好绳子,一跃而下,可是突然停住了,原来绳子不够长了。探险队只能回去。
城市里有一个可怕的地洞,探险队为了进入地洞,只好把两个人的绳子系在一起,可只够三人下去,剩下三人,操控无人机下去。
城市里有一个可怕的地洞,探险队和无人机在下面探索,无人机拍到了水,听到了流水的声音,可下面三人却回答什么也没看见。
城市里有一个可怕的地洞,在地洞外操控无人机的三个人,突然被一个未知的东西推了下去,只留下无人机拍到的东西。