可怕的地洞
陈峥
平地里有一个地洞,那本来很安静,但工程队打破了这美好的平静。
可怕的地洞是这样出现的,工程队想将这个平地改成一座城市,在挖的时候,有一个人发现了这个地洞,于是他悄悄地跳进去。可在下去的时候被另一个人看见了,那个人就在洞口等他,已经两天了,到第四天的时候,那个人叫了三个人一起下去了。
可怕的地洞更加恐怖了,地洞里四人都下去了,发现第一个下去的人头不见了,差点叫了起来。后面他们在一条分叉停了下来,他们将无人机放了出来,无人机一条路一条路的飞,他们则用手机观看着无人机看见的景象,无人机在最后一条路的时候看见了一个怪物。
可怕的地洞其实是由虫子化身成的,四个人都被吓到了,怪物用舌头将一个人拉了过去,然后吃掉了,怪物闻到了其他人的气味,就直接跑向了他们。将剩余的三人吃掉以后,跑到了洞口,可没想到的是怪物害怕阳光,最终被阳光烧死了。