奇怪的地洞
黄子浩
奇怪的地洞以前是非常美丽海,四周都是花的香味,就像仙境一样。那么你们知道它是怎么形成的吗?又是怎么变得奇怪的吗?
奇怪的地洞是一个无人知道的深渊,如果不是这里被开发成工厂,可能就没有人知道这个地洞了。虽然人们后来知道有一个地洞,可没有一个人下去过。
奇怪的地洞里有一股恶臭,还有闪闪烁烁的东西,有的人说是宝石;有的人说是怪兽……所以没人下去看过这个地洞里面到底是何物。
奇怪的地洞因为没有一个人敢下去看,所以非常的孤独。直到有一个“勇士”大胆地下去看了一眼,可是这个“勇士”再也没有回来了。他就是工厂厂长的儿子,因为好奇心,所以下去看看。因此,这个地洞让大家更加恐慌、害怕。
奇怪的地洞变成了大家心目中的自杀场地,工厂厂长也不例外,他的心早已碎成了渣,一天到晚,不吃不喝的,因为他失去了自己唯一的儿子。
奇怪的地洞可能让厂长的心彻彻底底地碎了,可是不知道为什么,厂长却又对这个地洞变得越来越亲近,可能是因为他的儿子在里面。
奇怪的地洞让厂长的好奇心也越来越大,厂长做出了一个决定,他决定和家人们下去看一看,他们造了一个足足三千米的梯子,想要下去一探究竟,此时厂长也非常非常的紧张。
奇怪的地洞里黑黑的、暗暗的,让人感到恐慌。
奇怪的地洞里有一个大的宝石,还有金刚石。走了一会,又看到了一具骨灰,看到这一个场景,厂长生不如死,想一头撞在石头上,要不是他的家人们劝说,估计他就死了。又走了许久,他们走累了,摸着那个大宝石,忽然他们感觉下半身没有了知觉,接着到了上半身……就这样,他们也变成了骨灰。
奇怪的地洞又回到以前让人害怕的样子。