喔喔头、刘馋和王大方三人从时光隧道出来时,眼前一亮,映入眼帘的是一座海岛。这里阳光明媚,香,真是太美了。刘馋慢慢地坐在地上说:“唉,上次那个森林太恐怖了,这里环境优美,可以好好玩啦!”但喔喔头却皱着眉头说:“不可能,这里安静得可怕,万一一会儿遇到什么怪物我可不管你。”
刘馋一起身,就看见树上有一个马蜂窝,他两眼里冒光直走上前去。刘馋刚伸手一摸,成千上万只马蜂飞了出来,刘馋吓得脚一软,瘫倒在地,连滚带爬,立马向喔喔头和王大方的方向跑去。
只听见刘馋拼了命喊:“喔喔头,王大方,快——救救我。”“你不是有盾吗?快拿出来啊!”王大方机警地回答道。刘馋这才反应过来迅速拿出盾,像一堵墙一样挡住了马蜂,这才逃过一劫。图片
他们又在海岛继续往前走。突然,一个野人叫了起来,喔喔头,刘馋和王大方还没反应过来就被其他野人打晕了。当他们醒过来时已是黄昏,此时野人正在生火,好像要把三个人煮了吃似的。喔喔头心想:完了,我们要死在这了。“对了,我们不是有武器吗?快拿出来打碎笼子。”刘馋急中生智说。喔喔头和王大方这才拿出武器,一下子打碎笼子,这才逃出生天。
夜幕来临,他们三个人进入了各自的帐篷里睡觉了。突然,一阵狼吼声响遍了整个海岛,他们不约而同地跑出来,惊慌失措地张望着,到底是怎么回事?可他们看到了两个狼人,在惊吓中狼人向他们扑了过来。还好三个人反应快,以迅雷不及掩耳之势躲闪,不然就要死在这里了。他们拿出武器,冲上去和狼人搏斗。
“铛铛铛”战斗还在继续,此时,三人已经精疲力尽,可狼人一点喘气都没有。喔喔头忽然想到:“只因现在是夜晚,狼人的能量被加强了。是不是等到白天就好了?”说完他就拉着两人开始跑。狼人也跟着他们穷追不舍,不想让猎物逃了。
一直到天亮,狼人才变回了狼,“现在是反杀的好机会!”王大方一边说一边用枪对住狼,给了其中一只狼一枪。喔喔头也抓住机会一剑也把另一只狼杀了。
就在这时,两只狼化成了黑洞,把三人吸了进去。前面不知又有什么危险在等着他们呢?