秋天来了作文三年级300字
秋天来了!神秘的秋姑娘挥了挥手,施了个魔法,奇迹就出现了,一副迷人的秋景映入我们的眼帘。
我们走进秋天,到了田野。田野像金色的海洋,农民伯伯们徜徉在这金色的海洋里,他们正在收割稻谷呢!我不禁想起了一句诗:“春种一粒粟,秋收万颗子。”这一片金黄的海洋,真是丰收的象征。
我们走进秋天,到了公园。公园里的菊花开了,五颜六色,美丽极了。红的像火一样热情,白的像雪一样纯洁。菊花的形状像精巧的花灯,一阵秋风吹来,花儿轻轻摇摆,翩翩起舞。
我们走进秋天,到了果园。果园里每一颗果树都是硕果累累。苹果红彤彤的像太阳,一串串晶莹剔透的葡萄像珍珠……各种各样的水果,五彩缤纷的颜色,好看极了。一闻,就能感受到水果香甜的味道。
秋天来了,每一朵花,每一颗稻谷,每一种水果,都是秋天的礼物,秋天就在我们身边!