雪花让生活更美好作文450字
在那个大雪纷飞、滴水成冰的季节,我总能玩出一些样。冬天人们不怎么出门,私家车基本都在院子里停着。车子底下都会有很多冰锥,我经常把它们拿下来,然后选一个最重的,用力扔到远处。有时候会叫上小伙伴一起扔,但是,即便有这样的乐趣,又会有几个人出来呢?
当然,打雪仗是个例外,我们会找一个人少的广场,选好场地之后就可以开始了。我最厉害的是往别人衣服里装一点儿雪,让他从脖子凉到脚底,但是那天我的恶作剧在去的路上被雪球挡住了。我心想:站在这儿看看风景也不错:蓝天白云下,大雪洁白,光秃秃的树干也别有一番风韵。
开始打雪仗了,我不打他们并不代表他们不打我。“啪”的一个雪球,正中我的胳膊,我立马从地上抓起一把雪,揉成团,然后瞄准、发射,耶!正中头部,我又做了几个雪球,一扬胳膊扔出去。好吧,这次一个没中。“啪啪”。打得好,不如接得好,小刚嘲笑我,连忙找了一个掩体,然后又向他扔去几个雪球,每次他都灵活地躲开,我们玩儿得正尽兴,妈妈却叫我回家,只好无奈地回了家。
打雪仗,没收了我的寒冷,雪花没收了我的烦恼,雪花让生活更加快乐,也让生活更加美好。