关于春天的作文:看见春天250字
微风在我耳边轻轻地吹着,我轻声慢步的到小河边:看到绿油油的草地,和各色鲜艳的儿;看到被春风吹醒的柳树姐姐,它还在梳理自己的长发,仿佛告诉我春姑娘来了;我还看到粉红色的桃花、白色的苹果花盛开着;燕子从南方飞来,一会儿排成一字形,一会儿排成人字形,多可爱呀!青蛙在荷叶上唱得可欢了。黄鹂也在树上鸣叫着。
还有一群小孩奔跑到草地上玩,有的在踢足球,有的在放风筝,还有的在骑自行车真开心啊。
稻田里嫩绿的麦苗在向我点头,我还看到农民伯伯在辛苦地除草。这真是焕然一新的春天啊!