作文春天在哪里300字
倪晗玥
春天在哪里?春天在淅沥沥的小溪里,在生机的田野里,在弥漫着花香的花园里。
小溪融化了,他们从石头的头上旁边跳过,他们可能在玩吧!果然他们在笑“叮叮咚咚,叮叮咚咚”小鱼和他们赛跑,累地吐出一串串华丽的泡泡。他们一起玩耍,开心的像一群孩子,一起跑到小溪的尽头。
田园里的麦苗站了起来,好像是被小鸟叫了起来,叽叽喳喳在说:“起来吧,麦苗们!”田野里焕然一新,因为多了这些穿着军绿装的战士们。他们站在那里一动不动,慢慢变高。
花园里,花儿们在比谁更香。他们都散发出迷人的香味,风儿是一个邮递员,有人要进一个有着花香的信,风儿从他们那里拿来了香味就开心的走了。
春天在什么地方都有,只要你用心在找。