作文春天在哪里300字
迟嘉琦
“春天在哪里呢呀?春天在哪里?”春天到底在哪里呢?它就在清澈的小河边。
“哗哗”的流水声抚摸着小鱼,拍打着岸边的岩石。美丽的朝阳在水面当起了画家,把水面画得丰富多彩。当我沉浸在这美丽的景色时。忽然,天空中发出了好听的清晰的叫声,我抬头一看,原来是喜鹊们在天空中开演唱会呢,那声音轻轻柔柔的,听着听着,我好像都要睡着了。
春天还在哪里呢?当然在公园里,美丽的柳枝在空中边唱歌边跳舞,然后我感受到了春天的歌声是多么美好。还有那美丽的花朵,有红色的,比梅花还要红,有黄色的杏花比天上的太阳还要黄,还有……
春天在小河边,太阳像画家一样,在河面上画出美丽的画卷,春天在公园里,柳树好像一个害羞的小姑娘在道路边跳着舞。我喜欢你,春天!