作文春天在哪里300字
诸葛运臻
春天在哪里?春天在哪里?春天在小河边,在空气里,还在花园里。
春天的香气扑鼻的花园里。花园里有多的数不清,有什么样的?有的迎春花,还有白的似雪的梨花。这时,风娃娃来了,它把花园里所有的香味都带走了。这时,我觉得风娃娃就像一个快递员一样,带着香味东跑西跑,接着风娃娃便把香味寄给了蜜蜂和蝴蝶,蜜蜂和蝴蝶们便争先恐后地赶到花园里采蜜。
春天还在小河边。只见河面上的冰融化了,冰变成了水,淙淙地流着。小鱼也苏醒过来,又在河里游来游去,就像人们在跳舞,又像人们在玩游戏。小河一边向大海走去,一边唱着:“我流向大海到我外祖父的家庭!”
春天像一幅色彩斑斓的画卷,又像一首欢乐的歌。