作文春天在哪里300字
李浩睿
春天在哪里?春天在哪里?我们在寻找春天,春天在一个美丽又漂亮的公园。
春天在五颜六色的公园里,公园里盛开着粉红的桃花,微风一吹,桃花就慢慢地往下降,像一个个跳伞兵一样,多么的勇敢啊!公园里还有“叮叮咚咚”的小河,桃花飘落到了小河,小河游得更快了,仿佛桃花给了小河魔法似的。小鱼把桃花放在头上,变得欢快活跃起来,这个桃花多么神奇啊!
春天在一片金灿灿的田野里,金灿灿的油菜花在巨大的太阳下,油菜花发出强烈的光,让人睁不开眼,田野里种了绿油油的豆苗,在太阳的照射下,变成了一片金灿灿的豆苗。豆苗便笑弯了腰。
多么神奇的春天啊,春天像一个厉害的魔术师,春天像一个害羞的小姑娘,春天像一幅美丽的画。