春天是一曲歌韵;春天是一幅美丽的画卷。
你听,小鸟在空中展翅飞翔,便发出“叽叽喳喳”,告诉唱歌的歌手们说春天开始。大树开始抖抖手臂,发出“沙沙”的声音,它正在为春天伴奏。小雨便一滴滴的落下来,发出@滴答滴答”的声音,为春天打起了圆圆的鼓儿,风娃娃吹起了喇叭,在有请春姑娘上台。
你看,春天如一副美丽的画卷,绿油油的草儿在风娃娃的带动下,便跳起了欢快的舞蹈。洁白的梨花远远望去像树枝上有雪那样,看起来更白了,粉红的桃花把春天打扮得非常美丽,杨柳是树枝的长头发。有的有柳条不小心沾到了水面,水面上便泛起了一个一个的小波浪。
春天真是美丽呀!春天像一本读不完的书,还有些东西还要让我们去留心观察呢!