作文春天在哪里300字
傅翌文
我喜欢那热闹非凡的夏天;我喜欢那瓜果飘香的秋天;我还喜欢安安静静的冬天,可我却最喜欢生机勃勃的春天。
春天如同一个小画家,你看!她把粉红色给了桃花,桃花绽开了粉红的笑脸,害羞的低下了头;她把金黄色给了油菜花,油菜花笑着换上了一身金黄色的衣服;她把白色给了梨花,梨花仿佛是还未融化的冰雪点缀在枝头……嫩绿的小草也从地下探出头来,仿佛在大口大口地呼吸着雨后新鲜的空气。
春天是一个音乐家,你听!百灵鸟在树上“叽叽喳喳”地一展歌喉,“叮叮咚咚”小溪一路拍打着岸边的岩石,欢快地奔跑着。“嗡嗡嗡”小蜜蜂和小蝴蝶一起在花丛中采着蜜呢!一段段美妙的音乐在春的指挥下演奏着。
春天就在我的眼睛里,春天在我们的耳朵里,春天更在我们的心里。