作文春天在哪里300字
陈洛熙
“春天在哪里呀?春天在哪里?春天在小朋友的眼睛里……”
春天在公园里。你看,春天在粉红的桃花里,那从远处看像一片粉色的树林,春天在翠绿的草地里,那草地绿得像一片大大的毛毯,还像一块绿宝石。小草们钻出小脑袋向太阳公公招手呢,春天在鸟儿的歌唱里,不信你来听一听“叽叽喳喳——”。
春天在小河边。春天在岸边的柳树上,柳树得意昂着头,对着镜子,梳头发呢!鱼儿在小河里参加游泳比赛呢!看它们玩得不亦乐乎,一会儿给小鱼儿按摩,一会儿敲敲小龙虾的门,一会儿拍拍岸边的岩石,小河里多么热闹呀!
可爱的春姑娘像一幅美丽的画卷,像一位音乐家,像一位艺术家。我爱春天!我爱这美丽的春天。