春天的校园作文:夏天的校园600字
夏天的校园活力四射,秋天的校园静谧安然,冬天的校园银装素裹,春天的校园勃勃生机,令人流连忘返。
还没走进校门,校门上方的“城关二小”四个大字,在金色的阳光的照耀下,光彩夺目,闪闪发光。早晨的校园沐浴在金色的阳光里,显得虎虎有精神。同学们三个一群,五个一伙,唱着、跳着,给这美丽的校园增添了许多生机。
走进校门,高大的教学楼,像巨人坐在绿色的沙发上。雄伟的大楼,明亮的教室,现代化的教学设备,给我们的学习提供了良好的环境。一个教学楼叫“知行楼”,另一座教学楼叫“雅行楼”。“知行楼”的楼顶上有“以行为根以艺为魂”八个大字。每到星期天,各种学艺术的同学都纷纷赶来,在这里奠定自己的艺术人生。“雅行楼”是我们的教学区,各年级的教室都在这里。
绕过教学楼,就来到了我们学校最休闲的地方——畅想园。春天来了,畅想园的小草和小花,都探出了头呼吸着新鲜的空气,新绿的小草,像是给大地穿上了绿衣服。柳树们也发芽长叶子了,那长着嫩芽的枝条在微风的轻拂下,随风舞动,婀娜多姿。这不禁让我想起了:“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。”的佳句来。
操场外的小花也不甘示弱,他们争先恐后的赶趟儿。操场上也有体育器材,下课了,同学们有的打篮球,有的踢足球,有的打乒乓球,热闹极了!
瞧,我们的校园美丽吧?春天的校园给了我们欢乐,我们要抓住这大好时光,成为祖国的栋梁之才,为我们的校园增光添彩。