关于春风的作文:我爱那多彩的春风350字
每当翠绿的春天轻轻地浮过山田、河流时树边总会想起一阵沙沙的风声,那风声可真奇妙,又一句话古人说得好:“风声读书声声声入耳”,这句话可真奇妙,妙在那自然的美,妙在那春天的奇,更妙在那朗朗的读书声。
风儿是个活泼快乐的孩子,有时笑、有时跑总是如此的可爱,每当树枝响起沙沙声时,那便是他的综影,他总是轻轻浮过世间万物。
风儿有时也像玩皮的孩子,树枝在枝头晃动发出了气愤的声音。好像在说:“别闹了,你可真玩皮。”然而风儿却不以为然,仍在大声的吵闹。
有时风儿也是个暴跳如雷性情急躁的小家伙,当他没有耐心时便以迅雷不及掩耳之势闪过大地。顿时,雷声四起狂风直卷着大地弱小的树苗被连根拨起。
待到阳光时大地便又会展现出春天的生机,以旺盛的生命力舒展出新鲜的面貌。
啊,我爱春天,我爱那多彩的春风!