春天的朋友作文450字
春天静悄悄的来到了,它带着三个神秘的朋友来,打开了春天的大门,里面是多么的美丽,桃花、梨花、迎春花,都给春天献出了美丽。
春风轻轻的对我们吐出新鲜的空气,那种感觉,好像是一个尾巴草在我的脸上擦来擦去,痒极了!忽然,一群孩子在河边的柳树旁走过,一张张可爱的笑脸,清晰映在河面上,那笑容是那么的美,那么的甜!一阵微风吹过,把柳姑娘的头发吹的到处摇摆,哈哈!这个小春风真是捣乱鬼。你瞧!这不是又来捉弄池塘里的小鱼,平静的湖面被它吹得荡起了一片又一片的波纹,小鱼们一下子都吓得四处乱游。小春风真是个淘气鬼、捣乱鬼!
来了,孩子们慌忙的逃窜,跑到了小屋里,透过窗户,巴巴的望着外面的雨景,孩子们是多么盼望着雨点快停啊!这样才可以在外面快乐的玩耍。你瞧!河岸边的柳树姑娘正在梳洗着自己的长长头发,美丽的花儿们正在仰天让自己干渴的嘴巴湿润起来,渐渐地,渐渐地,一场春雨让大地万物复苏,到处充满雨的味道。
春日把春雨给送走了,太阳火辣辣的照耀着大地。把刚刚的另一个样子变回了原来的样子,孩子们的欢笑声又回来了,太阳烤的孩子们的脸红通红的,满头大汗的孩子们被母亲叫回了家,顿时一切是那样的安静,没有一点声音了。
这下你们知道春天的朋友是谁了吧!