春天的的学校作文450字
四季园的花可漂亮了。牡丹、杜鹃、茶花、百合、玫瑰……争其奇斗艳,一簇挨着一簇,远远望去就像一床五颜六色的棉被盖在四季园上。最漂亮的就属玫瑰了,它那鲜红的花瓣、金黄的花蕊、嫩绿的枝叶,就像一位美丽动人的小姑娘,浑身上下无不展示着自己的高贵。当然雪白的百合、火红的杜鹃、天蓝色的牵牛花也不比玫瑰差很漂亮。
四季园的草也很可爱,它们那深绿的枝叶衬托着美丽的花朵。它们的枝叶很绿,绿得仿佛那是一块无瑕的翡翠。它们时而伤心得把枝叶都垂下来,时而高兴得把枝叶都翘起来,时而又平和得把枝叶舒都展开来。它们一个个排列得非常整齐,站得非常比直,好像一位小军人,为四季园增添了无限生机。
最引人注意的,肯定属矗立在四季园中心的大松树了。它那挺拔的站姿,直入云天的高度和、五六个人才能抱住的宽度„„无不展现着自己的威风。它常年屹立在四季园中,就算风侵蚀它,它也不会倒下来。,大松树常年青绿,是一个鸟的乐园。
这就是我们春天的学校的四季园。