美丽春天400字作文
彭欣怡
春天是万物复苏的季节,小草绿了,鲜花开了,春绵绵,春风习习,春雷阵阵。
春天是万物复苏的季节,是小草的节日,是小花的节日,是大自然给人类的礼物。
在这细雨迷蒙中,着了水滴的桃花格外妩媚。枝条上的一朵朵鲜艳美丽的桃花,在这美丽的季节,开的真精神,真秀丽。
春天到来,我和小伙伴们都已经等不住了,想要快一点,看看春天到来又有什么奇特之处呢?我穿着雨衣,跑出门的那一刻,我感受到了自由。
首先,我来到的是那一片梨树林,穿梭在梨花的世界,我仿佛置身于仙境之中!我闻那梨花的香味,好像又看到梨花仙子,她那飘柔的头发,仙气飘飘的裙子,真是太美了!爬到树上,看那一望无际的梨树林,好像一位位仙子在翩翩起舞。
现在来到农田,农民伯伯们已经开始下种子了。一颗颗饱满的种子被撒在泥土里,期待着他们丰收的果实。这些小种子在泥土里生长的格外健康,好像马上要开花,马上要结果。这美丽,调皮的春天啊!
最后,就让我们看看这池塘边的柳树吧!春风吹来啦,柳絮在空中翩翩起舞。柳枝真长啊!长得已经长到池里去了;柳枝真美啊!美得让人无法自拔;柳枝真飘啊!像一只只蝴蝶在空中飞翔。
这美丽的春天,这调皮的春天,这多彩多姿的春天,真是美不胜收啊!