美丽的春天400字作文
龙艳江
春天是万物复苏的季节,小草绿了,鲜花开了,春雨绵绵,春风习习,春雷阵阵,大树长出嫩叶,鱼儿欢快在水中嬉戏,鸟儿在高空盘旋,这样的春天你喜欢吗?
喜欢,因为春天的风十分清甜,吹得小草探出头来,吹得花儿绽开笑脸,吹得白云如雪,吹得小山变草原,吹到哪儿,哪儿就生机勃勃,万紫千红,吹到哪儿,哪儿就芬芳馥郁,春意盎然。
喜欢,因为春雨十分美妙,在雨中叮叮咚咚,成为一首交响曲,因为春雨十分淘气,喜欢到处乱跑,有时飞进屋里,有时飞进油菜花田里和那金黄色的油菜花嬉戏,以及活蹦乱跳的蛙儿打成一片,一滴一滴,是那么有规律,又那么有趣,原来水滴石穿,成为道理。
喜欢,因为春雷十分动听,轰隆轰隆,为我照明前方的路,因为春雷如刀光剑影,分开天地,帮我指引。
喜欢,因为春天到来,鲜花盛开,为我们的祖国增添美丽,为我们的生活增添乐趣。
喜欢,因为春风拂面,把小动物们从冬眠中唤醒。因为春天生机勃勃,花多香飘万里。
啊,春天多美啊!我爱这个充满生机和活力的春天!