美丽的春天400字作文
石琴
春天是万物复苏的季节,小草绿了,鲜花开了,春雨绵绵,春风习习,春雷阵阵,这样美丽动人的春天谁不爱呢?
今早我被一阵动听的歌声吵醒,走到那绣满鲜花的阳台上,那温暖的光线跑进了我的房间,顿时,整个阴冷漆黑的房间变得明亮,多姿多彩起来。
鲜花似乎变成道路的统治者,而小草则像它们的士兵一样在它们左右两边保护它们,这棵树怎么穿着粉红的衣裳?一阵微风吹过,那件漂亮的衣裳不停地在掉丝线,隐隐约约传来一阵优雅的清香。
滴滴……滴滴……春雨不请自来,一来就是狂风暴雨,雨水滴在花朵上,叮叮当当真好听,这难道不是大自然赠予我们最动听的音乐吗?
春雨还在不停地下,好像要给这世间万物洗得洁白无瑕不可。苍天大树被春雨捉弄的左右摇晃,头昏眼花,小草就更不用说了,犹如珍珠般的雨滴打在小草的腰上,疼的直不起腰来。
真是感谢这场春雨。春雨使空气更加清新,天空更加明朗,使鲜花更加鲜艳,小草更加碧绿,使参天大树更加茂盛,这才是春天,温暖,明亮,欢快,自由,多姿多彩的春天。
春天是鲜花,野草的摇篮,春天是动物们的归宿,春天是欢快的音响,春天是我们努力梦想的舞台。
我爱你,春天!