美丽的春天400字作文
滕月
春天是万物复苏的季节,小草绿了,花儿开了;小鸟在枝头歌唱,鱼儿在水中欢快的游泳;春雨绵绵,春风习习,春雷阵阵,到处弥漫着春天的气息。你喜欢春天吗?
早晨和煦的阳光照耀着一株嫩绿的小草,叶面上还残留着几滴露珠,许是昨晚留下的。一朵害羞的小菊雏菊慢慢地抬起头,绽开了天使般的笑容,礼貌地向柳树姐姐问好。
中午毒辣的太阳烤在大地上,大家——(植物)热得不行,只见春雷公公一家来到空中转了个身,顿时一阵雷鸣,天空中春雨绵绵。
雨后空气中弥漫着一阵阵淡淡的清香,池塘里的小荷花扭动着身躯,跳着优美的舞姿,面带笑容地欢送它们。
散学归来的孩童们来到花园中,在这嬉戏打闹,尽情地享受着大自然所赋予的一切。
到了傍晚,家家户户都己熄灯。一缕缕月光穿过枝丫,照耀着碧绿的草地,为小鸟指引回家的路。月亮在天空中与繁星聊天,大自然中的植物,动物们都已进入甜美的梦乡。
春天是多么美好的一个季节,既给人们带来了无限的乐趣,又叫人们欢乐不已!