美丽的春天400字作文
龙建琴
春天是万物复苏的季节,小草绿了,鲜花开了,春雨绵绵,春风习习,春雷阵阵……你喜欢春天吗?
美丽而清晰,各种各样的小花开了,我最爱的桃花也开了,在桃花树下玩游,桃花纷纷落下,就像在和你打招呼。
各种各样的小草,发芽了,就像刚出生的宝宝,从小长到大,每到路过大树旁边,总会有一阵阵清风从你身边吹过,柳树的枝条长长的,像少女的长头发,柳树有时还会告诉你,要下雨了,它的枝条就会发出信号翩翩起舞飘得历害。
清早,你睡醒了,也不感到浑拙笨拙了,村里的桂花开得多好呀,孩子们在树下摘桂花,带着香喷喷的桂花,回了家,做成香包,随身携带,跑到哪,都会散发出桂花的香气。
春雨过后,就更显得舒适了,到处翠色欲流,轻轻流入云际,大地就像被清冼了一番,空气更加清晰,让人陶醉在春天里。
春天,给我带来了无限的乐趣、欢快,现在你喜欢多姿多彩的春天了吗?