我盼望着春天因为冬天的寒冷和凋零,沉闷和不好玩我想念着春天想在草地上奔跑,想在河堤上放风筝.
相比冬天,春天真是太可爱了!冬天没有丰富的色彩不认输的松树可以说是冬天唯有的色彩而春天则有五颜六色,万紫千红,像是大自然的色彩库冬天没有很多动物动物们受不了冬天的寒冷,不是搬家就是躲在家里不出来而春天里搬家的动物都出来了,躲在家里的动物也出来玩耍了好一片生机勃勃啊!冬天要沉重的棉衣,还要被阴雨天困在家里而春天可以不穿棉衣,无忧无虑的到处玩耍.
这么可爱的的春天,我们能不喜欢吗小朋友,快跟我们一起迎接春天吧!