美丽的冬天作文300字
冬天到了,期盼已久的雪终于从天而降。雪花轻飘飘的,落在地上,即刻融入了大地母亲的怀抱。每一朵雪花都是那么轻盈弱小,晶莹剔透,落在我的脸颊上,凉丝丝的。它们像一只只美丽的小蝴蝶,在空中翩翩起舞,一会儿又消失得无影无踪。
雪突然下大了,粗壮的枝干上落了一层厚厚的雪,大街小巷也慢慢铺上了雪白的毯子,各种各样的房屋也盖上了洁白的大棉被。街上的行人越来越少了,个个都裹得跟大熊猫似的。小朋友们穿上了厚厚的棉衣,戴上了毛茸茸的耳罩和温暖的手套,兴冲冲地跑到雪地里打雪仗、堆雪人。这时,大家仿佛都忘记了冬天的寒冷,尽情享受着雪花带来的欢乐。
我爱冬天,它是一个美丽的季节,更是一个充满欢乐和期待的季节。