快乐的冬天作文300字
瞧,外面那鹅毛般的大雪,把道给埋住了,给小树穿上了白色的衣服,让外面的路人都白了头发,但我却开心极了,因为终于盼到我最喜欢的冬天了,我就可以堆雪人、打雪仗喽!我们先来堆一个白胖白胖的雪人吧!它有圆圆的身子,黑豆子一样的眼睛,又长又红的大鼻子,我给它围上绿色的围巾,披上一个红色的大袍子,对了,我还要给它带上一个白胡子,瞧,它像不像一个圣诞老爷爷,那它在圣诞节的时候会送我什么礼物呢?
朋友约好,我们去打雪仗吧!我们分成两个战队,“嘭”的一下,哈哈哈!小强你被我打中喽,我是不是很厉害?小明和小强这时候弄了一个又大又圆的雪球,向我和小磊扔过来,啊,不好了!他们开始反击了,我们又被打中了。玩着玩着,我们都玩累了,来到胖雪人身边休息。
我们笑着乐着,开心的一天就这样过去了,只有胖雪人还站在雪中,等着圣诞节给我们送礼物呢!