明月山
文/梅珏莹
凌晨,妈妈早早地叫我起来,可是我看到闹钟上才显示4:30。我问妈妈为什么那么早起来?妈妈,回答我,我才知道,原来是要去爬山呢,那个山叫做明月山。
因为那里非常的远,就要很早去才能到。我们全家开着车,到了爷爷奶奶家。接了爷爷奶奶一起去。我们到了明月山的山底下。
到了那里,已经到中午啦。原来明月山那么远呢。我问妈妈吃什么,妈妈拿出几个快速面,拿出热水把快速面泡了来吃。
我们吃完快速面,取了门票,开始去爬山。一路上,有好多人在拍照的,一眼望去,那里的峡谷多么的高啊。
我从陡峭的山路走上去,半山腰上远远地听见瀑布从天而降,拍打着岩石所发的巨响,那声音浩大。犹如万马奔腾,又如千古奇迷,震耳隆隆。
但一眼望去,瀑布却像春天,飘荡在天空中的游丝,又像一篓篓轻飘舞的轻纱,令人叹为观止。爷爷奶奶,走着走着就累了,实在是走不动了,我们只好下山,明月山非常的高。那里的瀑布,十分壮观。虽然我们只走了路,但是,那瀑布的美景,我永远不会忘。