沈煜茗
随着波浪的拍打声,随着清凉的微风,随着树叶沙沙沙沙的响声,晚上江边广场的美丽让人喜爱。
特别是在夏天的晚上,空气格外凉爽,让劳累一天的人们在这放松自己的心情,一阵风刮过来,凉丝丝的,仿佛他正在用他的手轻轻的抚摸你,让你感到舒畅万分。中心的花坛里,花瓣在欢快的舞蹈,那些深藏不露的虫子演奏家正在给它们伴奏。向江里望去,水面上的波浪忽大忽小,波涛起伏,波浪拍来岩石上,似乎在给花坛里的舞者鼓掌!你往远处瞧一瞧,一盏盏明亮的路灯在远处给大家提供照明。走了一会儿,你可以听到轻微的欢笑声,欢笑声落了下来,又听到一阵含糊不清的广播声。原来,那欢笑声是小石头做成的大理石滑梯,但是不是真的滑梯,只有小小孩在上面玩,其他大人在上面休息片刻,旁边的大树也会看着孩子们玩,笑得树叶都在颤抖。那广播声是从一些老年人的广播机里播出来的,这让你不仅感不到吵闹,还会感到一股亲切感。走到末尾,你可以看到一个巨大的锚和高大雄伟的机器,摸一摸,不禁让人感到一股敬畏之情。
这地方风景美丽独特,空气有着小股腥味,虽然有着腥味,但是我依然喜爱这!