童年的风筝作文450字
童年,是五彩缤纷的,就像是海边沙滩上的那些美丽的贝壳;童年是无忧无虑的,就像整天嘻嘻哈哈,打打闹闹的浪娃娃;童年是假笑,是内心的悲伤,却表现出笑。
一个阳光明媚的双休日,我跟着爸爸妈妈一起去北门山公园里放风筝。那里景色非常美丽:水池里有着三头水牛雕塑,领头的是一头健壮的公牛,一头是慈爱的母牛,还有一头就是它们可爱的牛宝宝。池塘里还养着一群群小蝌蚪呢!它们一个个小巧可爱,动作敏捷。旁边还种着许许多多的树,有樟树、枫树、松树……。树下的草地上、坛里还有许多鲜艳的美丽的花朵。
微风吹过我脸颊的时候,我们开始放风筝了!我兴冲冲地让爸爸给我穿风筝线,并把风筝组装好。风筝线穿好了,我一手拉着风筝线,一手拿着风筝,飞快地跑了起来。当我将风筝放手的时候,风筝并没有和我想象的那样飞上高高的蓝天,而是掉下来了,重重地摔在了地上。一次的失败并没有让我灰心,何况还有爸爸妈妈在旁边鼓励我呢!我又重新来过……可是我试了一次又一次,风筝好像故意跟我作对似的,还是没有飞起来。最后一次竟然挂到了树上,我心灰意冷,坐在草坪上哇哇大哭起来……
童年的点点滴滴,每次回想起来,都让人回味无穷!