我是一阵风
秦博文
我是一阵风,我有许多的小秘密。
我是一阵风,气球里藏着我的秘密,我喜欢把气球吹得满天飞舞,我喜欢让它越飞越高,带它去各地旅游。
我是一阵风,那一件件漂亮的衣服上有我的秘密,我想穿上那一件件衣服来打扮自己,可惜它们对我来说都太小了。
我是一阵风,在小朋友们的欢声放飞的风筝上有我的秘密,我喜欢把风筝吹得左摇右晃,引来小朋友们的欢声笑语,逗得他们哈哈大笑。
我是一阵风,在江面上藏着我的秘密,我喜欢把浪吹到岸上,有时我使出全身的劲用力一吹,大江便奏出雄伟的进行曲。
我是一阵风,树林里藏着我的秘密,我把树叶吹得沙沙作响,奏出一首动听悦耳的音乐与林间动物作伴,我还把落叶吹得满天飞舞,让它们跳起舞。
我是一阵风,竹林里藏着我的秘密,我喜欢把竹子吹得沙沙作响,看着它们滑稽模样让我哈哈大笑。
我是一阵风,小朋友手中的风车上藏着我的秘密,我把小朋友手上的风车吹得转动起来,来讨他们的欢心。
我是一阵风,想去哪玩就去哪玩,你想体验我的生活吗?