我是一阵风
金语涵
“解落三秋叶,能开二月花。过江千尺浪,入竹万竿斜。”猜出来我是谁了吗?猜对了,我是一阵风,一阵调皮的风,一阵自由的风,一阵……
我是一阵风,一阵调皮的风,我每天想去哪儿就去哪儿,我最喜欢在每家每户的阳台上玩,那里有我的秘密,有时我会飘到衣架上看到那么多漂亮的小裙子,可惜我一件也穿不上,因为每一件对我来说都太小了,这时我就会把半个身子钻进被套里,那里是最舒服的地方。
我一阵风有时我看到孩子们正在放风筝,并会跑过去凑凑热闹,孩子们的笑脸下藏着我的秘密。
我是一阵风,有五彩的气球飘上了天,于是我张开我的手臂把它们一起托上天空,让它们见识一下绚丽的世界,气球的肚皮下藏着我的秘密。
我是一阵风,我飘到一片欢乐的竹林里,听到它们的窃窃私语,我开心得直跳,竹林之间藏着我的秘密。
我是一阵风,我喜欢跟河流赛跑,汹涌的黄河的尽头是我的终极目标,跟黄河赛跑是一种享受,河流之间藏着我的秘密。
我是一阵风,我还喜欢和门一起玩“哐哐哐”奏出交响乐,如果你听到这种声音,一定是我在调皮了,门的身后藏着我的秘密。
我是一阵风,我喜欢在桃园里玩,我一跑过那纤细的花瓣顿时如飘落,红红白白好似满天的花雨,桃园中藏着我的秘密。
我是一阵风,你想不想来体验一下我的生活,解开的我秘密呢?