我是一阵风
周怡宁
我是一阵风,整天到处飞,我想找一件合适的衣服,可晾在阳台上的衣服都太小了,我没有办法穿进去,所以我每天都要跑来跑去,去寻找一件适合我的衣服。
我是一阵风,我喜欢和小女孩儿的辫子玩儿,把小辫子吹得飞起来,小女孩想抓我,却只抓到了她那黑黑的头发。
我是一阵风,小孩都喜欢和我玩,总盼着我的到来,因为我的到来可以让他们放风筝,而我也喜欢和风筝一起玩。终于有一天我来了,孩子们高兴地放起风筝陪我一起玩耍,我喜欢这种自由自在的感觉。
我是一阵风,可以让气球鼓得大大的,也可以藏在气球的肚子下面玩捉迷藏,见到气球小小的时候我就会过去帮助它,把它吹得大大的,让大家注意到它的存在,而且我会把它带上天,让它体验一下飞翔的滋味。
我是一阵风,我还喜欢和水一起玩,无论是江河湖海我都喜欢,把它们轻轻地一吹,激起小小的浪花,如果深吸一口气,重重地一吹,它们就会被激起大大的浪花,它们喜欢这种荡秋千一样的感觉。
我是一阵风,我还喜欢进入竹林里和竹子一起玩,当我进入竹林主子们就会摇着身子欢迎我的到来。
我是一阵风,你喜欢我自由自在的生活吗?