小熊的风筝作文300字
春天到了,天气越来越暖和,树上长出了嫩绿的新叶子,地上的小草也钻出来了。小熊来到了树林旁的草地上放风筝。新风筝被春风吹着越飞越高,小熊拉着线,仰着头,看着空中的风筝心里可高兴了。
一阵风吹过来,小熊的风筝朝着树林飘过去,一下子被树枝挂住了。
小熊试着拽了拽风筝线,风筝挂得太牢了,一动也不动,小熊着急了,一屁股坐在地上哭起来,一边擦着眼泪一边喊:“我的风筝啊,谁能帮我把风筝拿下来呀。”
长颈鹿正从旁边过,听到了小熊的哭声就跑了过来,对小熊说:“你不要哭了,我帮你拿。”说着,用嘴巴把风筝从树上摘下来。小熊高兴地爬起来,看着长颈鹿说:“你真厉害!谢谢你!我们一起放风筝吧。”它们两个离开树林,到空旷的地方继续放风筝去了。