三年级下册放风筝作文
杨佳涵
在我丰富多彩的课余生活中,我最喜欢的就是放风筝。
记得有一次,晴朗的天空就像一片无边无际的海洋,我约了好伙伴小明一起去草坪上放风筝。路上的小花在微风中像是在向我们招手呢!
到达目的地,我叫小明拿着风筝,我拿着线轴跑到远一点的地方。之后,我大喊一声:“放!”就撒开腿往前飞跑,一边跑一边放线,还不时地回过头来看一看。费了好大的劲儿,我们的风筝终于稳稳当当地升上了天空。只见它,越飞高,越飞越稳,在阳光下摇头晃脑地扇动着翅膀,仿佛在祝贺我们的胜利呢!美丽极了!看到风筝飞得很稳当,我们也高兴得手舞足蹈起来。
这时,我想让我的风筝飞得更高一点,就拼命放线。风筝越飞越高,越飞越远,在阳光下像和我们招手。
快乐的时光总是那么短暂,夕阳西下,我们就要回家了,今天真是快乐的一天呀!
你们又有什么好玩的事呢?赶快告诉我吧!