叶辰镐
今天的作文课上,老师带着我们去放风筝。
一路欢声,一路笑语,我和同学们走了很久才到图书馆的广场,大家手忙脚乱装着风筝,老师大喊一声:“有风了!”我急忙拉着线跑了起来,回头一看,风筝飞起来了,我的心里乐开了花。忽然,我感觉风筝线松了,回头看,风筝快要掉下来了,我急忙收线,可是已经晚了,风筝掉到了地上。
我没有灰心,重新举起风筝。过了一会儿,又来了一阵风,我像猎豹一样跑了起来,风筝再次飞了起来,我赶紧把线放长,风筝越飞越高,感觉都快碰到云了,我拉着线遥望着我的风筝,天上风筝越来越多了,有的像小鸟,有的像蜘蛛侠,还有的像白雪公主。
正在我高兴的时候,老师大声喊:“要回去了!”我们只好收起风筝线,依依不舍地离开了广场。