谭深予
今天,我心想很久没放过风筝了,于是我与小红和小明约好去公园放风筝。
阳光明媚,万里无云,我们享受着春日的温暖。隐约间我看到不远处有一家人,爸爸妈妈带着孩子开心地放着风筝。我们也赶紧拿出自己带来的风筝,我和小明带来了一只“燕子”,小红带来的是一只漂亮的花蝴蝶,我们决定先放燕子风筝。
我拉着线轴飞快地跑起来,边跑边高声地喊着:“听我口令再放手!”“知道啦!你快跑吧!”小明也高声回应。我又跑了几步,看准时机,大声对着小明喊:“放!”只见“燕子”腾空飞起,越飞越高。我们看到其他人也都放起了自己的风筝,有帅气的“雄鹰”、威武的“蜈蚣”、自由自在的“金鱼”……但是我想,我们的风筝才是飞得最高最美的那个!我们高兴地鼓掌欢呼起来,
放完风筝以后,我意犹未尽,久久不能忘怀。