原祺淏
一天,阳光明媚,天气晴朗,我和妹妹弟弟去草坪上放风筝。
到了草坪,我看天空飘着几朵白云,白云旁边有许许多多的风筝,有游来游去的小鱼风筝,还有凶猛的老鹰风筝。我和弟弟拿出风筝,放了起来,弟弟拿起我的风筝跑起来松开手,风筝飞向了天空,我带着风筝跑啊跑,我的燕子风筝在天空和燕子打招呼,和白云嘻戏,燕子风筝一会儿一上一下;一会儿一左一右;一会儿翻了一个身,燕子风筝像一个舞蹈演员。
我回来后,妹妹的风筝也随风飘了起来,弟弟在一旁对妹妹说:“飞了,飞了,快跑!”然后,妹妹便往前跑了,她的蝴蝶风筝高高的挂在了天空。
不一会儿,妹妹回来了,看样子热的不行了,妹妹说:“真刺激呀!”
我们回了家,但还是依依不舍,这时,天空上的风筝更加丰富多彩了!
放风筝真是一件美好的事情!