陈紫欣
常听人说放风筝非常好玩,我也觉得很新鲜。所以我跟李小青还有张小红商量,第二天到大草原放风筝。
终于到第二天了!我、李小青和张小红兴高采烈地去大草原。这时阳光明媚,照在人身上很舒服,微风习习,觉得凉丝丝的。正是放风筝的好时候!这时,一个活泼可爱的小男孩也在放风筝。看他那么愉快地放风筝,他的父母欣慰地笑了。我们也赶紧开始放风筝。我先放了我的“燕子”风筝。“燕子”在云间窜来窜去,好像在跟大家玩捉迷藏。张小红也赶紧放了她的“大蝴蝶”风筝,“大蝴蝶”在燕子身边转来转去,好像在跟“燕子”玩耍。有更多的小朋友过来放风筝了。不仅大草原热闹了,天空也热闹了!“老鹰”在天空觅食,“蜈蚣”在天空懒洋洋地蠕动,“金鱼”在天空自由地游着……
我边放风筝边喊:“真是快乐的一天!”