漓江作文风景300字
漓江的水是那样静,哪怕是水平如镜的西湖,也没有它静;漓江的水是那样清,既使是山涧中的泉水,也比不上它清;漓江的水是那样的绿,连那没有任何瑕疵的翡翠,也赶不上它绿。漓江的水是那样特别。
漓江的山更是特别,忠实的守在漓江旁边,寸步不离,有的像一位老人遥望远方,有的像一头双峰或单峰的骆驼,还有的在山壁上印着几条鱼。
在这安静的山中,只有几只小在鸣叫。在漓江,只有几只小舟偶尔的从湖面轻轻的划过,坐在小舟里的人们都小心翼翼的,生怕发出一丝声响吓跑了小鸟,打破了这份“热闹”,我能听见相机拍照时的“咔咔”声和小鸟的歌声相互应和着,小舟又怕怕的划走了。只留下江中的一道道波纹儿,山中再次变的幽静起来,鸟儿在欢快的歌唱着,蝉也跟着唱了起来……