我变成了风作文350字
早上醒来,身体轻飘飘的,像一团棉糖。一看,呀,我变成了风!真是太不可思议了!
于是,我兴冲冲地跑到树林。两旁郁郁葱葱的大树、碧绿的小草、似锦的繁花都摇摇摆摆,在向我打招呼呢!
开心的我来到天空中,只见空中飞翔着一排排大雁,一会儿排成个“一”字,一会儿排成个“人”字,有趣极了!我和正在天上工作的太阳公公一起玩躲猫猫。太阳公公躲在云朵后面,我便轻轻一吹,将云朵一会儿吹成一只可爱的小兔子,一会儿吹成一只柔软的绵羊,一会儿又吹成一只凶狠的小狼。没办法,太阳公公只好认输了。
带着愉悦的心情,我又来到了操场上。一群小朋友正在上体育课呢!他们有的跳绳,有的跳高,有的跑步,个个满头大汗。看着他们气喘吁吁的样子,我心想:他们是不是很希望来一场大风呢?于是我跑过去,温柔地吹拂每个人的脸蛋。小孩的脸上瞬间露出了灿烂的笑容。看着他们开心的样子,我也不禁哈哈大笑起来。
原来,变成风是如此开心、幸福的一件事。