落日真是美不胜收250字作文
今天下午,我放学回家,在回家的上我发现了一个奇特的景象:落日。
我安安静静地坐在附近的椅子上。不过一会,落日开始了,开始前,太阳渐渐的变成一个淡淡的黄球,像一个圆圆的大金盘。不过一会儿,太阳的颜色开始加深,又变成了一个略带红色的火球,这时候,太阳的光芒已经不那么刺眼,而变得柔和,仿佛女孩的脸蛋,美丽可爱。
开始时,太阳红了,白云也像被颜料染过似的。红云似霞,大地也像被粉刷匠刷过了一样。这些景色让我目瞪口呆,云彩变了颜色,就像去后台换了不同颜色的衣一样。深蓝→深紫→淡紫……
太阳在空中翩翩起舞,过了一会儿,太阳失去了兴致,闭上了眼,下山睡了。
落日真是美不胜收啊!