秋天的树叶350字作文
夏公公带走了炎热,秋婆婆带来了凉爽。瞧,这飒爽的秋风正轻轻地抚摸我们的脸颊呢!几片落叶在我眼前飘过,我捡起两片叶子,仔细地观察了起来。
香樟树叶,远看像一双双儿童的眼睛。在阳光的映衬下,一根根又细又长的叶脉纵横交错,像一条小溪流分布在世界各地。香樟树叶摸起来很光滑,它的边缘弯弯曲曲的,仿佛是海边的波浪似的,一浪接着一浪。微风轻轻徐来,一阵清香扑入我的鼻内。听说,香樟树叶还可以散热、止痛、治风湿骨痛和跌打损伤,除了这几样还有好多好多,看来我们可不能小看了这香樟树叶呢!
火红火红的枫叶,既像一颗美丽的五角星,又像一只张开的小手掌。叶脉在叶间肆意伸展,仿佛自己是最漂亮的叶子。红彤彤的枫叶边缘像一个个小锯齿一样,似乎还在对说:“你们谁敢过来碰我一下,保准你立即嚎啕大哭起来!哈哈!你们是不是怕了呀!”
我爱秋天!更爱秋天娜美丽的树叶!