秋天的景色作文300字
杨千墨
我非常喜欢旅游。我去过奇特瑰丽的本溪水洞,去过绿树环绕的平顶山,我还去过景色宜人的望溪公园。在我去过的景点中,我最喜欢的是四季皆美的关门山。
秋天的关门山是最美丽的。不再是夏天单调的绿色,关门山换了一件彩色的外套,不禁让人惊叹她的艳丽。走进关门山大门,我看见了二龙戏珠的水池,水花喷涌,充满活力。往里走是龙门峡,在那里我看见了一条清澈的河,河水很清,现在没有风,就像一面镜子,镜子里倒映着山和树,感觉他们就是连在一起的,让人感觉神奇而梦幻。再往前走,树就开始多了起来,树荫下非常凉快。仔细看地上的小蚂蚁,正在叶子上跳舞;风吹着树叶沙沙的响,那些树叶正在为它们伴奏。从远处看,山上的叶子像着了火一样,个别处是金黄色的,好像是在一块红布上染上几个黄色的斑点,那红红的颜色配上那黄色的点缀,更显艳丽。景色优美,让人沉醉其中。
离开关门山,我依依不舍的回头望着,心中不禁赞叹,大自然原来这么美丽,他把最美的一面展现给我们,我们一定要好好的保护它!