秋天到了作文300字左右
不知不觉中又到了秋天。从昨天晚上到今天一直都在下,使刚入秋的天气又凉了几分。在厚厚的雨幕中露出一丝微妙的变化,竹叶的边缘有些须变黄了,微微发干。家里种的葫芦一天天大了起来,燕子又一次集合,准备南飞。原本热闹的空气也凝固起来,变得静谧内向。
但是,在这其中还有些夏天的影子。今天下午雨骤停,代之而来的是巨大的太阳。短短几分钟,太阳冲破云霄,像是不顾一切要见到大地。地干了,散了,一切又成了以前的样子,鸟儿鸣唱,天气燥热。这真成了“早穿皮袄晚穿纱”的季节了。人们都脱去长袖长裤,又穿上了夏装。
一切美好的事都过得很快,夏天也是如此,在这个朝气蓬勃的时节,一切又是如此的快,但又回忆无穷。说真的,我的记忆现在依旧停留在七月初那个狂野的时刻。
我觉得任何一个季节都值得喜欢,只要你努力去热爱生活,就能发现四季之美。