古城墙上的秋天作文300字
今天,我们全家人一起去了古城墙。古城墙,你们去过吗?我们去的可是临海的古城墙哦!
首先,我们买了票,进入了古城墙。古城墙不是很高,但风景很优美。古城墙上非常凉快,秋风习习的。一旁的江水金黄金黄,仿佛里面铺满了金子。江边,一棵棵大树的枝丫上开满了绚丽多彩的鲜,经常把人们的脚给勾住。
走着走着,一台大炮吸引了我的注意力。我仔细一看,原来是一台大将军炮台呀!这位大将军正是郑成功将军呢!而这台大炮是郑成功缴获来的。
过了一会儿,远处的山峰又吸引了我,远远看去,那就像一个个绿色的大包子站立在那儿。其中,有几棵树的树叶已经发黄了,显然,是因为秋天到了!路边的花花草草仍然站在那里一动不动……
我带着愉快的心情,迈着轻快的脚步,走哇走哇,在不知不觉中,走进了一个秋天的世界里。
啊!古城墙上的秋天真美啊!