关于秋天的树叶作文:秋天的树叶400字推荐
星期天的下午,我写完作业后便下去玩,想感受一下秋天那充满了凉爽的季节。走了一会,我便发现了形态各异的叶子,又观察了一会,发现了枫树叶子。枫树叶子向我们的手掌,又感觉像扇子似的。枫树叶全身大部分是红色的,摸起来软软绵绵的。枫树叶在秋天整个是红红的,像绽放的朵竟相开放,真是美丽极了。接着,我又看了甜栗子的树叶,树叶像一条怕动的毛毛虫,叶子旁边有一些排列整齐的锯齿状。叶子的上方是墨绿色的,下方有一点淡绿色,摸起来也有点发棉的感觉。这个甜栗子的树叶可真奇妙呀。
秋天的落叶可真多呀。只要我们留心观察生活中的点点滴滴,就可以知道秋天这个季节充满了奇妙,欢乐和美丽。
我喜欢秋天这个美丽的季节。