秋天的颜色作文350字
秋姑娘是一位出色的画家,她非常喜欢画画,她走到哪,哪里就变了样。
秋天是金黄金黄的。秋姑娘拿起画笔,来到了银杏树林里,轻轻一挥,整片树林变成了黄色。一阵风吹过,银杏树向我们频频点头,许多树叶掉了下来,铺成了一块地毯,我们踩在上面,“咔嚓咔嚓”地响,像是秋天里的一首赞歌。
秋天是火红火红的。秋姑娘来到枫树林,把画笔一挥,整片枫树林就变成了一派火红火红的场景。那一片片红色的枫叶就像一个个手掌。一阵呼呼的秋风吹过,它好像在向秋姑娘问好,也在欢迎着我们的到来。图片
秋天是五彩缤纷的。秋姑娘拿出所有剩下的颜料,来到公园,把它们一把洒向菊花。顿时,一朵朵菊花绽开了满意的笑容,它们随着秋,在雨中摇摆着头,蝴蝶飞过来,跳起了优美的舞蹈,蜜蜂也飞过来了,为它们“嗡嗡”伴奏。
秋天是绿油油的。一棵棵松柏从春天开始,就被春姑娘染绿了。它们一直与大树妈妈永不分离,不管风多么强,雨多么大,它们都不倒下,在风雨中站了起来,它们值得我们学习。
秋这么美,我永远不会忘记。