我喜欢美丽春天、喜欢白色的冬天,喜欢很闷的夏天,但是我最喜欢的是秋天,秋天,无论在什么地方的秋天,总是好的。
秋天的果园里有苹果树,苹果树上结满了苹果,红彤彤的苹果就像小孩子的脸蛋一样;一串串紫色的葡萄在太阳的照射下,像一串串珍珠似的;一个个金灿灿的雪梨挂在树梢上,像一盏盏黄色的小笼,秋天的果园真是收获的地方。
秋天的落叶飘落下来的时候像一只只飞舞的蝴蝶,走在里面,有非常美妙的感觉,秋天的枫叶非常的红,像一团团的火苗在跳舞,枫叶可以用来当书签,多么美丽呀!
秋天里有很多,但是我最喜欢的是菊花,秋天有点冷,但菊花还是开放着,菊花的颜色有很多,比如:白色的,紫的,还有粉色的,非常美丽,非常迷人,每年长安公园都有菊花展,每年的这个时候都有很多人去长安公园来观展,到时候我也要去看,千姿百态的菊像高傲的公主,非常的美丽。
秋天的天空特别的蓝,天上的云千变万化,有的时候变成马,有的时候变成牛很好玩。偶尔会看见一排排的大雁在向南方飞去,有的时候变成一字形有的时候变成人字形。
秋天非常的美丽,秋天还是一个丰收的季节,我喜欢美丽的秋天。