秋天在爷爷家的田野里,稻谷从青色变成了金灿灿的黄色。就像一片一望无际的金色海洋,这也足够证明了农民伯伯们要开始丰收了啦!
秋天在山坡上,苹果绽放着它迷人的笑脸,黄橙橙的橘子和淡紫的葡萄也发出了诱人的清香,满山遍野的,看似一道美丽风景线。还有吃不完的香甜水果。
秋天在小树林里,从一棵棵大树上落下来的落叶“刷刷”在响。远远地望见,原来是枫树上的枫叶像一团团火洒在了地上,沙沙沙……蒙蒙的秋下了起来,真是验证了那一句老话,“一场秋雨一场寒,十场秋雨要穿袄。”下完这场秋雨,天气就开始转凉了,树林的草地也把绿衣服脱了,都变成了五颜十色,黄的阳光,白的似雪,粉的似霞。
秋天太美了,我太爱秋天了!